您所在位置: 首頁?>?昆侖風貌?>?昆侖銀行簡介

  昆侖銀行簡介

  2006年6月6日,克拉瑪依市商業銀行成立。

  2009年4月,在服務國家能源安全和西部大開發戰略背景下,在中國石油發展金融業務決策部署下,中國石油天然氣集團公司增資控股克拉瑪依市商業銀行。2010年4月,克拉瑪依市商業銀行更名為昆侖銀行。寓意磅礴發展的“昆侖”商號為銀行注入了強大的品牌價值。

  近年來,昆侖銀行確立了堅定不移走產融結合特色化發展道路,依托能源、立足絲路、面向國際、支持實體、報效國家,致力于建立特色鮮明、富有活力的優秀商業銀行。

  昆侖銀行依托股東優勢和區位優勢,突出發展公司業務,大力發展零售業務,積極發展國際業務,穩健發展金融市場業務,將市場拓展到了北京、黑龍江、陜西、四川及石油天然氣富集區產業鏈等省區市,在四川樂山和新疆塔城開辦了2家村鎮銀行,營業網點80余個,為客戶提供了多元化、特色化的金融產品和服務。經過10年的發展,昆侖銀行產融結合特色初具規模,綜合實力持續增強,從一家小型區域性城商行逐步發展成為跨區經營、具有一定國際影響力的特色商業銀行,資產規模邁入全國城市商業銀行前列,是近年來國內成長最快的銀行之一。

  未來的昆侖銀行將強力推進產融結合發展戰略,扎實推進實施“一核兩翼”工程,加快建設成為綜合型、集約型、智慧型、創新型,以及特色化、受尊重的一流商業銀行。

  

丽水中15亿巨奖号码 中科匯聯承辦,easysite內容管理系統,portal門戶,輿情監測,搜索引擎,政府門戶,信息公開,電子政務