您所在位置:首頁 > 招標公告


昆侖銀行股份有限公司公民身份聯網核查系統升級建設項目

發布時間: 2018年03月20日

  招標公告

  中招國際招標有限公司受昆侖銀行股份有限公司委托,對公民身份聯網核查系統升級建設項目采購進行國內公開招標。現邀請國內合格投標人就本項目所需軟件系統進行密封投標。

  招標編號:

  一、招標項目概況

  1.項目名稱:昆侖銀行股份有限公司公民身份聯網核查系統升級建設項目;

  2.地    址:北京市西城區金融街1號;

  3.資金來源:自籌,且已落實;

  4.招標內容:公民身份聯網核查系統軟件、開發、實施。

  二、投標人條件

  凡在中華人民共和國境內注冊,遵守有關的國家法律、法令和條例,具有獨立法人資格并符合下列資格者:

  1. 投標人具有在中華人民共和國境內注冊的有效營業執照,應為中華人民共和國企業;
  2. 投標人應具有公民身份聯網核查系統開發及實施經驗;
  3. 投標人應具有CMMI3級或以上證書;
  4. 投標人有良好的銀行信譽、履約信譽和良好的財務狀況,并具有圓滿履行合同的能力,無因其產品導致的安全事故或其他不良記錄,且在投標截止時間前投標人在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)沒有被列入失信被執行人記錄;
  5. 投標人應提供近三個月的繳納稅收和社保資金的記錄;
  6. 本次招標不接受聯合體投標;
  7. 未從招標代理機構登記報名、獲取招標文件者,投標無效。

  三、有意向的投標人可從2018年3月19日至2018年3月26日每天9:00至16:00(北京時間)攜帶營業執照復印件加蓋單位公章及法人授權書在中招國際招標有限公司312室購買招標文件,本招標文件每套售價為600元人民幣/包。

  四、投標和投標截止時間

  2018年4月10日上午9:00—9:30(北京時間)接受投標。2018年4月10日上午9:30(北京時間)投標截止。逾期或不符合規定的投標文件恕不接受。

  五、開標時間:定于2018年4月10日上午9:30(北京時間)公開開標,屆時請投標人代表出席開標儀式。

  六、投標、開標地點:

  開標(投標)地址:中招國際招標有限公司會議室(北京市海淀區皂君廟14號院9號樓)

  七、開標一覽表正本及其他投標聲明(如有)應單獨封裝在一個信封內,并標明“開標一覽表”字樣,投標時單獨遞交。

  八、投標保證金單獨密封在一個信封內,投標時單獨遞交。

  九、公告發布媒介

  中國招標投標公共服務平臺(www.cebpubservice.com)。

  十、招標代理機構

  中招國際招標有限公司

  地    址:北京市海淀區皂君廟14號院9號樓(北京8128信箱)

  郵政編碼:100081

  聯 系 人:陳學方,電話:62108203,傳真:62108091

  E-mail:xiangmuzhaobiao @163.com

  帳戶信息:

  開戶銀行:中國工商銀行北京海淀支行營業部

  帳    戶:0200049619200362296

  開戶名稱:中招國際招標有限公司

丽水中15亿巨奖号码
中科匯聯承辦,easysite內容管理系統,portal門戶,輿情監測,搜索引擎,政府門戶,信息公開,電子政務